Не вернуть...

Посвящается мамочке
Елене Петровне    

Опустело сердце, защемило
Маму проводив в последний путь.
Рана в сердце закровила,
Но время вспять не повернуть.

Не вернуть нам наше детство
И мамы звонкий голосок.
Аромат ванильный булки
И с пылу-жару пирожок.

Не вернуть заботу, ласку
Ночей бессонных надо мной.
На ночь рассказанную сказку
И праздник детства в выходной.

Платье сшитое для бала
И туфли белые к нему.
Свой секрет о друге детства
Теперь тебе не расскажу.

Не научишь, не подскажешь
Всем премудростям судьбы.
Ничего уже не скажешь
Как совета не проси.

Не проводишь до калитки,
Не торопясь её закрыть.
Не прочитаешь вслед молитву
Меня от бед огородив.

Сердце рвется от несчастья
Застилает  глаз  слеза.
Ты прости меня родная
Что  тебя не   сберегла.


Рецензии
Трогательное и печальное произведение.Такое до боли близкое.
Благодарю за стих. Счастья вам!!!

Светлана Ганоцкая   17.01.2019 20:44     Заявить о нарушении