Благословенны дни

Благословенны были дни мои,
В которых так сияла Радость,
И где огнем восторженной любви,
Душа вкушала эту сладость.

То были лучшие мгновения,
Что память сохранила для меня,
И я не жду другого искушения,
И я люблю по-прежнему Тебя!


Рецензии