Вскрытие покажет

Куплет:

Может быть, я в этой жизни чего-то и стою -
Рано давать оценки, ведь я что-то делаю.
Бог, помоги мне вписать моё имя в историю -
“Пятна” заполни “белые"!

Припев:

Кто я, что я, “с чем меня едят”,
Запивают даже,
Что я представляю из себя,
"Вскрытие покажет". 

Куплет:

Планы совместные строя со мной, не рискуешь
Не воплотить их в завтра, ведь "пар"  мой "не выпущен".
Вижу себя в настоящем постольку, поскольку лишь -
Как-то всё больше в будущем.

Припев:


Рецензии