Тебе!

О женщинах написано не мало.
И в прозе классиком,и лириком в стихах.
О женщинах Рубальская писала.
Рождественский душой "переживал".
Вот так и я,безумству подчиняясь,
Закрыв глаза,тебя обняв рукой,
Хоть мысленно...Ни капли не стесняясь,
Хотя б мгновение одно,побыл с тобой!


Рецензии