Как проходит любовь...

Сначала тебе все равно.
Бог с ним,напишет.
Подумает пусть над собой,
Если нужна-позвонит и отыщет.

     Но проходит буквально два дня,
     Он тебе не звонил,не писал.
     И ты злишься,вокруг все броня.
     Почему он так резко пропал???

Ты хочешь столько ему сказать...
Чтоб он понял,что он не прав.
Но первой тебе не написать.
А как же гордость?А как же нрав?

     И проходит ещё неделя.
     Ушла злоба.Пришла тоска.
     И мысли о нем заели.
     Ты раскаялась,что не права.

Теперь ты любовью своею задушена.
Не чувствуя боли,злости,тоски,
Появляется,всем известное,равнодушие
И мысли снова,как прежде легки.

     Ведь все в этой жизни не вечно.
     Человек без любви-не человек,
     Но любовь,увы,не бесконечна.
     Это было и будет вовек!


Рецензии