Доброта

Мы нежности полны в холодном марте:
Бросаем вызов стуже и ветрам!
Морозным утром лучшие подарки -
Улыбки, ведь от них теплее нам.

Давайте не жалеть слов восхищения,
Друг другу комплименты говорить,
Коль виноваты мы, просить прощенья,
За каждый жест добра благодарить.

Давайте будем добрыми друг к другу,
Внимательными - ведь живём лишь раз -
Пусть снова возвращаются по кругу
Любовь и доброта, что живо в нас

Находят отклик. Все мы к свету, чуду
Тянуться рады, как весной ростки
Находят щёлочку себе повсюду
Пробиться к солнцу и потом - расти!

2.03.2015г


Рецензии