Можно?

Можно просто остаться
В отражении милых мне глаз?
И никогда не прощаться,
Даже если последний раз?

Можно просто касаться
Такой нежной и тёплой руки?..
И никогда не прощаться,
Даже если уже отпустил?

Можно просто признаться
Что давно уже полюбил?
И ни за что не прощаться,
Даже если тебе я не мил?


Рецензии