Мистика

В плену надежд, у края тревог,  где ветер и зной, где  жизнь как песок.
Там алый восход, как кровь и вино а боль и любовь, всегда за одно.
Там нет ничего, одна пустота и нет никого и гаснет свеча.
Там холод и тьма и путь в никуда, дорога в ничто и нет ей конца...


Рецензии