Осознание бытия

На кончик носа
Приземлилась снежинка,
Я вдыхаю запах мороза -
Это вводит меня в состояние гипноза.
Хрустящий снег искрится на свету,
Я забываю горести, темноту.
Мне легче становится дышать,
Я страх начинаю забывать.
Все радостней становится мне.
Я погружаюсь в жизнь,
Воспринимаю и осознаю ее.
Забыты горести,  страданья,
Забыты беды и скитанья
По коридорам пустоты,
И отступил страх темноты.
Мне вдруг легко,  приятно стало,
Я вижу мир,  мне его мало!
Хочу творить и создавать!
Хочу нести,  повествовать!
И позабыв про декаданс,
Начну сочинять я романс!


Рецензии