Харакири хотел хакнуть

Хрустнул – Хрясь – худой хребет...
Хныкал хан – хоть хрен, хоть хлеб,
Харакири хотел хакнуть...
Хи-хи-хи – хохмил хвалеб.
Хек – хапуга, хищник-хам
Хвостом хлещет хулиган –
Холит хрящ хоть холодам.
Хвастовство хулит харизму...
Хан хлопочет – хорош хлам.


Рецензии