Обратная сторона Луны

Никто не наблюдал, не видел
(Лишь только горячительные сны)
В натуральном, живом виде -
Обратную сторону Луны!

Невидимые рельефы, загадки
Таятся от наших глаз.
Люди на сенсации очень падки
В космический, прогрессивный час.

Остается только гадать,
Тем более с разграбленным потенциалом.
Космическая держава сумела упасть
На дно - ничего не осталось!

Упущенное по закону отдай,
Другие страны стремятся в выси:
Теперь уже Китай,
Воплощает в идею свои мысли!

Нам остается лишь ждать,
Слушать сенсации и новости.
Низко пали - не передать.
Убили на корню, продажные сволочи!!!


Рецензии