Бартер бесценной души!

Словно бартер бесценной души,
Только ты не даешь мне взамен,
И все время куда-то спешишь,
Веет страх от твоих перемен.
Все твердишь мне слова о любви,
И тотчас забираешь назад,
Какова же длина тетивы,
Сколько стрел  будут сердце пронзать?!
И о будущем длинный кроссворд,
Предложил разгадать мне с утра,
Много слов, но поставлен рекорд,
А ты снова сказал – «Мне пора».


Рецензии