А там почти всё так же, сын...

А там почти всё так же, сын:
Сад, палисадник и домишко...
А без тебя мне пусто слишком...
И в волосах полно седин...

Твои кусточки и цветы
Растут - их очень берегу я.
О больших клумбах мечтал ты -
Их, как могу, и создаю я.

Ты в деревеньке жить мечтал,
Тебе в неё всегда хотелось...
Ты б уже взрослым, сильным стал,
Но... Много Ангелов слетелось

Сегодня в Храм, пока была -
Там песнопения звучали...
И как светлы все в них слова,
Хоть Душа плакала в печали.

Сынок, мне плохо без тебя...
Один Господь лишь только знает,
Как я живу, тебя любя,
И как тебя мне не хватает...

17.01.19.

Сегодня день рождения Алёши...


Рецензии