Одни из нас

Нас двое, мы идём с тобою молча.
Меня спасаешь, сам весь корчась,
От этой жизни, что не пригодится.
Мы боремся, нам некуда деваться.

Но и сдаваться тоже не умеем,
Сейчас докуришь, сигарета тлеет...
И скажешь умных фраз о жизни,
Их много, знаю - твои мысли.

Они дают надежду на спасения сейчас,
Отложим в сторону весь страх и боль.
Пригнись, ребёнок! Вон вдали как раз!
Бегут на нас все те, с кем делим эту роль.


Рецензии