Женщине и Человеку. В день Юбилея

Моя судьба - любить, и … созерцать!

Моя судьба - любить, и … созерцать!
Моя судьба - дарить любимым радость!
И нет уж сил мне о любви молчать,
Когда она несёт для сердца благость.

Простите мне: Марина, Галя, Оля.
Прости жена. И ты Володь … прости.
На то и есть наверно Божья воля,
Чтоб в честь её слова произнести.

Слова любви, слова надежды, лести.
Слова в набат - стучащие в груди!
Они кричат - скажи во имя чести!
Скажи о ней - иди, иди, иди!

И не могу молчать уже я боле.
Я должен всё о ней сейчас сказать.
И знаю я , сейчас не вашей воле,
Меня моим молчаньем наказать.

Она во всём  безудержно активна!
Она всегда достаточно умна!
Она во всём безумно продуктивна!
Она всегда божественно мила!

Она жена, она и мать, и бабка.
Её года идти решили вспять.
И долго жить ей — радостно и сладко:
Она и впрямь ведь ягодка опять!

Она чарует ласково и нежно!
А как она умеет говорить!
И взгляд её задумчиво безбрежный,
Готов меня окутать и пленить.
 
Ей всё подвластно! В жизни нет преграды -
Которой ей нельзя преодолеть.
И пожелать всегда ей будем рады,
Чтоб всё ей мочь, и чтоб ей всё хотеть!

Я ей желаю женского удела -
Испить легко, без горечи, до дна!
Я ей желаю Счастья без предела!
Чтоб жизнь дала ей радости сполна!


Рецензии