К сестре душевной

Знакомы мы ещё с тех лет,
Когда ещё детьми мы были.
И что скрывать,это не секрет-
Не особо мы дружили.

Потом пришла пора,
И разбрелись по разным школам.
И видимо не судьба была
Нам встретить рассвет тот новый.

И хоть живём недалеко
Не виделись мы много долгих лет...
Но встретились опять,и в моё окно
Полился новый,яркий свет.

Но что теперь произошло?
Какая тварь меж нами пробежала?
В кромешной тьме моё село,
И в сумраке моя большая зала.

"Привет"-Привет"
"Как у тебя дела?"-"Нормально"
Вот и весь наш разговор...
А ведь раньше как бывало!

Ты занята,я понимаю,
И дел у тебя невпроворот.
И я хочу,чтобы ты знала:
Я буду ждать тебя у ворот.

Но если хочешь прекратить общение-
Ты только мне скажи-уйду я,так и быть.
Ведь если холодно на сердце-
То лучше просто отпустить...


Рецензии