Вчера

Вчера:двор детства в снах зимы,
там тянет к тихим откровеньям,
и мальчик,веривший в мечты,
дерзил назло своим сомненьям.

Там есть забытое окно,
бессонным оком светит в доме,
за ним историй,как в кино,
и лай щенячий на балконе.

Кофейный запах,звук дождя,
сближали судьбы в редких встречах,
как будто сказкой проходя,
былое превращали в вечность.

Сегодя: ритмы,рокот,гул,
дела,интриги,заграница,
и где-то в прошлом утонув,
я тоже стала небылицей.


Рецензии