При свете и тьме

Когда свет начнёт светить,
Когда тьма начнёт расти,
Я останусь лишь с тобой
Лучик света ты лишь мой.
Не перестану повторять,
Что боюсь я потерять.
Лишь тебя одну мою
Больше жизни я люблю.
Обещание себе дал,
Чтоб на свете не пропал -
Не бросать любовь свою,
Принять такую мне судьбу. 


Рецензии