Тост

Мои дорогие друзья!
Пока мы "в пути" вместе с вами,
Давайте общаться всегда:
При встрече, в письме и речами.

Пишите, звоните всегда,
Ведь может такое случиться:
Позвоните - там тишина,
И не с кем уже поделиться.

Порою хотим рассказать,
Какой врач поставил диагноз,
Но вот, человека уж нет,
Остались тоска и анамнез.

- Звоните, пишите сейчас,
Кто знает, чего будет завтра.
А если заедешь на час,
Всем будет от встречи приятно.
30.11.18


Рецензии