Две пятёрки

Две пятёрки за плечами,
И сегодня вместе с нами,
Эти годы провожая
Выпей водки вместо чая.

Поздравляя с днём рожденья,
Дарим всё из уваженья,
И желаем всей душой
Жизни долгой и большой.

Как цветок растёт отрада,
Внучка в жизни, как награда,
Будь строга и справедлива,
Чтоб росла она, учтива.

А проказы ей прощай
И как солнышко встречай,
Наряжай её красиво,
Пусть растёт она счастливо.

Так, любя её родную,
Помни заповедь простую,
Что с любовью отдаёшь,
То себе назад вернёшь.


Рецензии
Что с любовью отдаёшь,
То себе назад вернёшь... - Не всегда так!..

Саша Локоть   13.09.2020 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.