Друзья нужны для похуденья

Гора подарков - это класс!
Но как осилить все сейчас?
Вот пастела и мармелад,
А тут молочный шоколад.
Коровка, ночь и даже джем,
Так много сладкого! Зачем?
Осилить все уж нету сил!
Зачем так много я просил?
Я ж Дед Морозу написал
Что б он ко мне
друзей
позвал!
Что б не грозило ожиренье -
Друзья нужны для
похуденья!...

Вот так пассаж! Вот так привет!
Они пришли
С ГОРОЙ
Конфет!
И мне сказали без стесненья:
- Скорей спасай
от ожиренья!

=GoldKing=37-го БейлЪт 7527 С.М.З.Х. (17.01.2019)


Рецензии
Да, тема актуальная даже для детей! Понравилось, надо всех спасать!:)

Екатерина Рыскова   17.01.2019 20:04     Заявить о нарушении
А границу спасания знаете? между "вкусно" и "спасите!"

Юрий Сафроненко   18.01.2019 00:42   Заявить о нарушении