***

Ты можешь справедливо спросить
Почему же я, стыжусь очей твоих взора?
Я сам устал себя об этом просить
Но не смею взглянуть, ибо боюсь я позора

Я корю себя день ото дня
Неведеньем страдая и грустью томясь
Нет! Ты не создана для меня
Ведь только злобой награжден я отродясь

Ты же, само совершенство
Без изьянов и черни в душе прекрасной
И это такое блаженство!
Видеть тебя и день не прожит напрасно

Но все же, так более продолжаться не может
И я должен конец этим страданиям положить
Надеюсь, я выскажу то, что сердце мое гложет
Так или иначе, с твоим ответом мне жить.


Рецензии