Записки одинокой женщины

Чумазый сантехник ко мне приходил,
Неспешно, старательно всё починил.
Протечке, что была, конец положил.
Короче, по полной меня ублажил.

И в сумрачном свете прихожей
Он мне показался пригожим.
Своей нестерильной одеждой
Во мне он посеял надежду.

Отныне по поводу, чаще и без,
Звоню я и в рэу и даже в собес
Заявку даю на протечку
И жду своего человечка.

Бывают порой неполадки
Когда выручают прокладки..

19.10.08


Рецензии