Вот третий день дожди, дожди

Вот третий день: дожди, дожди,
Серо над головою небо.
Ты не сдавайся, а иди,
Ломай врагов через колено.

Пусть вся тропа - тернистый путь,
А ты идёшь своей дорогой.
Сам выбрал ты, нельзя свернуть,
Идти своим путём попробуй.

Да, это сложно, но смотри:
Работа - раб. Уволен - воля.
Как отойдёшь от суеты,
Поверь, останешься доволен.
03.11.18


Рецензии