Принцесса Алмазных Скал

Принцесса Алмазных Скал (песня принца)

Принцесса Алмазных Скал,
Как долго тебя я искал,
В Алмазных горах побывал
И камнем навеки я стал.

Но спас меня брат
Дорогой.
Теперь я навеки
С тобой.

Я мучился,
Но дошёл.
Теперь мне с тобой
Хорошо.

Я буду навеки
С тобой,
Словно неразлучной
Каменной стеной.

конец 80-х годов.


Рецензии