Бог за правду все простит!

Бог отмерил всем рукой,
Веру и надежду и любовь,
Хлеба в зернышке он дал,
Бог водой нас напоил!

Бог отрыл глаза с рожденья,
Показал всю суть творений,
Небо  землю  воду  воздух,
Получай все это в пользу!

На земле не плохо жить,
Божьи заповеди помнить,
Словом святым все творить,
Бог за правду все простит!

17.01.2019


Рецензии