814. Вечным стал наших встреч мораторий..

Там в упругом воздушном потоке
Полыхает огнем красота,
В том небесно- ландшафтном уроке
Уйдет в горы твоя маета.
Будет щеки, брат влажного бриза,
Жаркогубый ласкать суховей...
Там же радость- любовная виза,
Там же наш стихотворный Бродвей..
Восхищенью ты голову вскружишь,
Прокричав, что в него влюблена,
Что восторгу отдавшись, прислужишь,
Отхлебнув голубого вина..
В завихренье вальсируют травы,
Колдовства продолжается бал,
Как же мы с тобой были неправы,
Погубив наш роман- нелегал.
Кровью маковых южных предгорий
Мной исхожено множество троп..
Вечным стал наших встреч мораторий,
Ушло время ошибок и проб.


Рецензии