Гори звезда

Гори звезда (Песня)

Гори звезда во тьме ночной,
Чтоб комната была светла,
Чтоб среди тьмы было светло,
Светлым-светло, светлым-светло,
Светлым-светло!
И чтобы было так всегда,
Всю жизнь, всю вечность,
Да, да, да!
И чтоб жилось всем хорошо,
Хорошо как никогда!
Чтоб было счастье
На Земле,
Любовь!
Разлука – никогда!
И чтоб любили не во сне,
А наяву,
Да, да, да, да!

начало 90-х годов.


Рецензии