Бог предлагает Вечность

Рай в шалаше? Вряд ли.
Шалаш в Раю? Тем более.
Грешник с земли взятый,
Будет страдать от боли.
Будет душа мучиться
В огненном озере ада,
Выбраться не получится,
Будет стенать: "Не надо!..."
Но ведь ещё возможно
Всё изменить, коль живы,
Время есть и возможность,
Для покаяния силы.
Просто скажи: "Я верю,
Боже Всевышний, в Тебя!"
И распахнутся двери,
Встретит Господь любя.
Бог предлагает Вечность
С Ним провести вдвоём,
Шанс даёт человечеству,
Тьму заменяя днём!

 04.01.2019 г


Рецензии