Снег снежок меня накроет

Серебристый белый, белый снежок,
Белоснежная метелица,
Снег снежок, белая метелица,
В дороге дальней кружится.
По дороге снежной мой милый спешит,
Мысленно со мной любовью делится,
Встретиться с любимой ему не терпится,
Любимую поцеловать, с нею бы согреться.
Один в белоснежной степи пургой,
Метелью от холода замерзает,
Никто в дороге не едет, ни идет,
Никто не подбирает.
Зима холодная в дороге пришла,
Надежда на любовь уж умерла,
Куда идет, куда ползет,
Никто нигде его давно уж не ждет.
Без матери, без отца,
Сиротой один остался,
Никто не любит, круглый сирота,
Нигде никому не нужен сирота.
Лишь подружка детства моего,
Оставила без надежды меня,
И все же в такую погоду,
К любимой подружке я ползу.
Пусть белый снег меня накроет,
Подружка любимая вечно меня ждет,
Надежда моей любви со мной уйдет,
Милая моя пусть счастливо живет.
                17.1.2019 года.


Рецензии