колыбельная

Колыбельная

Вечер тихий наступает,
Спи малыш мой, спи.
И все беды пусть растаят,
На твоём пути.

Твои ножки так устали,
Бегали весь день,
Ручки долго рисовали,
Раннюю капель.

И пускай тебе приснится,
Город сказочный,
Где ребята и зверята,
Будут счастливы.

Солнышко вас утром встретит,
Радуга взойдёт,
Ручки, ножки отдохнули,
Новый день идёт.
               


Рецензии