Голоса

Эссе. Голоса

Последнее время в голове стали слышаться какие-то голоса...

1-й голос: Если драка неизбежна — бить надо первым...
2-й голос: "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай..."

Схожу к врачу — всё ли со мной в порядке?!

     (Эссе. Голоса)
* * *


Рецензии