Ты знаешь, я хотел сказать

Ты знаешь, я хотел сказать,
Проститься и простить.
За отношение твоё
Мне некого винить.

Поступок резко оборвет
Весь интерес ко мне
Противно, стыдно, тяжело
Исходит всё во вне.

Слова пусты, они ничто
И в этой тишине
Я лишь одно хотел, желал,
Мечтал придти к тебе.

Спросил у Бога:
"Кто же я? Я причиняю боль!"
Спросил себя... И вот ответ:
"Ты далеко не ноль...

Ты в страхе прожил много лет,
Ты позабыл себя.
Ты без любви к себе застыл,
Людей искал не зря...

Искал тепла, искал руки,
Поддержки, взгляда, слов.
Ты позабыл одно, Малыш...
Есть лишь одно - Любовь.

Ты в страхе не подал руки
Той, что отдать готов
Всё, что имеешь и имел,
То, где не нужно слов..."

Одиннадцатый час пошел,
И лампу погасил.
Но сон не хочет приходить
Я снова полон сил!

С ударом сердца, каждый миг
Я посылаю Свет.
Тебе, родная, Лизе, всем,
Кто дороги и нет.

Пусть юн и глуп я в голове
Пусть ветренен, пусть так.
Я СЕРДЦЕМ охватил Тебя
И это не пустяк...


Рецензии