Жизнь и любовь маскарад

В дни юности под сенью тишины
На гитаре семиструнной распевал
Тебя встречал в дни моей весны
И любовь твою мой разум призывал.

Интересны в юности мечтания
Напрасна не рожденная любовь
В моих мечтах были три желания
Тебя хотелось видеть вновь и вновь.

Ты старалась гулять с парнями постарше
А ко мне приходила просто так
Песни под гитару послушать ,как раньше
Говорила: какой ты чудак!

Хотелось мне других отношений
Но и того, что было, рад
Дурак.  Я ждал от тебя решений
Вдруг понял, что жизнь-маскарад.


Рецензии