Благослови, Господь!

Благослови, мой Бог, страданья ,
Что неминуемо грядут !
Благослови, Господь, страданья,
Что нам спасение несут!

У Гулливеров без сознанья
на каждом пальце лиллипут.
Прими душа ученье, знанье
И нити разорви всех пут!

Благослови нам укрепиться,
Друг друга отыскать во тьме
И Твоим Светом просветиться 
И до детей нам умалиться
И Духом победить в борьбе !


Рецензии