Она не бля - ха от ремня

Одет по моде как пижон ,
В руке новейший телефон ,
Он с высока на всех глядит ...
Как грязью - деньгами сорит .

Девица рядом - прям царица ,
Хоть и пощипанная птица ...
Она не бля - ха от ремня -
Пусть из деревни , вся родня .

Тюнинговал ее с лихвой ,
Взял на постой к себе домой .
Была простушка Клава -
Теперь ... Изольдой стала !

Квартира новенькая есть !
Машина - иномарка !
Не скажешь даже про неё -
Что бывшая ... свинарка .


Рецензии