Вот минует

Вот минует Рождественский праздник,
И крещенский,тоже пройдёт вечерок.
Придёт март,шаловливый проказник,
С собой тёплый неся ветерок.

Весна значит,совсем не за горами,
От нас она,значит недалеко.
К нам придёт со своими дарами,
Повлюбляв,нас друг в друга,легко.

Будем мы в окружении влюблённых,
Совсем по иному на встречи смотреть.
И от встреч тех,любовью найдённых,
Любви пламенем,будем гореть.

Расставляйте скорей,любви снасти,
Пусть,пока ещё только мороз.
Но и так уж,бушуют страсти,
Что же будет? В цветении роз!!!


Рецензии