Красивая душа

Красивая душа – какое это чудо!
Красиво на душе – и радуга с Небес,
И песня птиц слышна, и радость отовсюду,
И словно бы расцвел могучий вешний лес…

Красиво на душе – и хочется делиться
Лучами доброты и светом и теплом.
Когда красива ты – все лучшее случится,
О чем твои мечты вчера, сейчас, потом.

Не угасай, светись! Будь бабочкой в полете!
Расцветкой легких крыл обрадуй чей-то взгляд!
Не угасай! - Пиши, чем дышится-живется…
С любовью береги души своей наряд!..

2018г.


Рецензии