хочу испить тебя до дна

Хочу испить тебя до дна...
Твою любовь, что затмевает разум.
Словно бокал игристого вина,
тебя, мой дорогой, всего и сразу.

Хочу испить тебя до дна,
да так, чтоб опустились руки,
чтоб испытать тебе пришлось,
всю боль мою, что прожила в разлуке...

Смотреть тебе в глаза, не шевелясь,
и таять от блаженства с тобой рядом,
а ты, до тла сгорая, даришь страсть,
ласкаешь тело своим жгучим взглядом...

Хочу, родной, испить тебя до дна,
хочу любить, как любят, Бог мой, звери;
что до вины, она, ты знаешь, не моя,
поскольку я в любовь твою так свято верю!


Рецензии
От такой Вашей полюбови и ветром зашатает!

Ширшов Евгений   22.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
А вы держитесь крепче.... на ногах.

Светлана Красильникова   22.01.2019 20:42   Заявить о нарушении