Песня Наступает ночь

Наступает ночь,
Открывая нам простор.
В блеске звёзд
Твой вознёсся взор.

Видишь целый мир -
Этот мир - что без границ,
И душа твоя
Полетит на крыльях птиц.

   припев:

     Небесный простор -
     Как - же Ты чаруешь!
     Небесный простор -
     Свободу даруешь.

     Это ночь,
     Звёздные россыпи.
     Есть ответы
     На все вопросы.

       22 - е июля 2006 года.


Рецензии