Зомбоящик

Весною я любил гулять по лесу
Где запахов и красок карнавал
Бродил и размышлял о вечном
Но только одного не понимал
Вопрос по истине казался вездесущим
О чем вещает самый лучший
Мудрейший Первый наш канал

Ответ пришел внезапно
Прямо с неба
На ветке важный птиц сидел и всем вещал
Что худо тем в округе будет, кто сей канал переключал, и не услышал:

Как в США агрессоры бедняги,
Сидят на пенсии, едят один укроп,
А у тебя нет пенсии, возрадуйся,
Есть столько времени скопить на гроб

Бензин растет, хоть нефть и дешевеет
Второе кстати мало там кого гнетет
Зато попрежнему пускаем в космос мы ракеты
Да да, ракеты, у которых недолет

Чемпионат мы всей страной встречали,
Щенячьей радости полны
За этим делом не заметили, «случайно»
В обшивке МКСа две дыры

Так птицу и несло все дальше
Про выборы, про мощный ввп
Про Сирию и помощь пострадавшим
Во время не понятной нам войны

Потом пошла минуточка рекламы
О черной пятнице, на всю страну
В ТЦ намедни полыхавшем
По акции завозят колбасу

Вдруг птиц взлетел и испарился словно дым
Окинув всю опушку громогласным ором
Вы в общем посмотрите, а я пожалуй в крым
В новый санаторий от Газпрома

Призыв конечно мне остался не понятен
К чему нам птиц все это говорил
Подумал....Понял! Он же-дятел!!!
И больше я в лесу том не бродил...


Рецензии