путая дороги и заветы 2

путая дороги и заветы
вы боялись призрачных основ
тенью воскресали минареты
вновь забытых в вечности отцов
пламенея солнце ослепляет
мудрых награждая красотой
в мире вечном счастье правит
глупых оставляя с нищетой...


Рецензии