Сколько минусов, столько плюсов!

Сколько минусов,столько плюсов!
Без зимы явно,не обойтись!
Сколько храбрых и столько трусов.
Ну на то она есть и жизнь.
  Будет плохо.И слава Богу!
  Хорошо слишком,переживем!
  Потихонечку,понемногу,
  Но куда-нибудь,да дойдем!
Коли снега зима накидает,
Будет значит у нас урожай.
Мерзнуть,думаю,не помешает.
Чтобы молвить зиме:Прощай!
  Отогреемся понемногу,
  В лето вступим без лишних слов.
  А пока мы шагаем в ногу.
  А нас греет,конечно,любовь!


Рецензии