Осенняя

Сегодня закончилась осень
Завтра закончится жизнь
Хочется все забросить
И головою вниз

Отбросив стереотипы
Камнем лежать на дне
От общества отгородиться
И утопиться в вине

Замкнутым стать и грубым
Всегда самому себе
Но вышло, что эгоистом
Жить увы не по мне

Сутью была справедливость
В нее раньше верил я
И на других людей
Бессмысленно тратил себя

В замен, как теперь я понял
Получаешь всегда НИХЕРА
Если не хочешь страдать
Не делай людям добра

Сегодня закончилась осень
Завтра закончится жизнь
Думал бухать заброшу
А утром сказал отъебись...


Рецензии