Волшебство ночи

На небе звезды засияли,
Из моря выплыла луна,
Осеребрив небесным светом
Морские волны, берега.
Природа спит в ночи волшебной,
Не слышно звуков никаких
И только мышь в траве тихонько
Зачем то маки шабуршит...
Уснули птицы на деревьях
Тихонько укнула сова
Внизу, деревьев на поляне
Вдруг засветилася трава
Жучки ночные вылетая,
Нам свет ночной с собой нес!
Чудесный танец танцевали
Нам под луной его даря.


25.4.2015


Рецензии