Задобрила

Гордыня! Чем тебя сломить,
Каким же ядом стрелы смазать
И бронь твою насквозь пробить?
За раз! Чтоб снова не промазать!

Ты шутишь чтоли надо мной,
Смеясь, катаешься по полу?
Одна лишь ты всему виной,
Твои жестокие приколы!

Чем ты «задобрила» меня,
Что я кормлю тебя с ладони?
Ты хуже боли от огня,
Оставь свои дела, опомнись!

Ни знать, ни слышать не хочу!
Прочь убирайся, слышишь, сволочь!
Блин! Что со мной? Молчу... молчу...
Пойду посплю, ведь скоро полночь...

18.01.19


Рецензии