ночью на нервной почве

ночью на нервной почве
организм начал жрать лимон
с мёдом
приговаривая:
- Авитаминоз налицо (на лице)
снегу бл*** намело на крыльцо
(на крыльце)
никто не чистит
живу с каким-то, ей богу
уродом
- Какое крыльцо? - ему говорю
максимум, у меня балкон
але, мы давно в Москве живём
ты, вообще, на каком тут свете?
а он замолчал и продолжал
жрать лимон
обиделся на рассвете
и вот ведь, упрямая тварь
так ни**я не заснул
плыли над полом стол и стул
менялись местами стул и стол
странно приблизился пол
и тут появилось крыльцо
- Что, не верила? - засмеялся он мне в лицо
и положил на лоб кружочек лимона
а на свете мело, мело
замело всё наше село
встала, захлопнула дверь балкона
собрала в ведро наметенный сугроб
на балконе стоял незнакомый гроб
хоссподи, помоги
организм взбесился, не с той ноги
а все аномально низкое давление
в атмосфере
кому расскажи - никто не поверит


17.1.19.


Рецензии