Ночной ужас

Пародия на стихотворение Тани Зачёсовой
Что делаешь? Возможно, уже спишь.


На улице морозно, стынет,
Чернилом с неба поливает осьминог,
Нет рядом никого и ныне,
Луна следит, вот - вот загонит в гроб.

Тоска, тоска и страх смертельный,
Бродяга - ветер шубу рвёт,
А ты, что делаешь в постели
Когда меня от страха рвёт?

А может ты, как я в заброде,
Шатаешься там где - то, в забытьи.
Настанет день, поганой твоей морде
Запомнятся мои плевки.

Чу, тихо, осминожье тело
Покрылось звездами опять,
И я бреду в бреду, и даже небо
Не может ничего понять.


Рецензии