За тобой

Я прошёл огонь и воду.
Шёл в перёд не зная броду.
Так само случилось вдруг.
Я позабыл друзей подруг.
      
Был я весел,был печален.
Казалось путь мой нескончаем.
Но я шёл вперёд,я верил.
И вот тебя однажды встретил!
      
Куда идти,куда податься?
Не спасут вино и танцы.
Мне уйти или вернуться?
Быть во сне или проснуться?
      
Идти в перёд иль право,лево?
Стоять на месте не познав предела?
Или за тобой на верх иль вниз?
Ты мой приз или каприз?


Рецензии