***

Почему не вернулся обратно,
Когда я тебя так ждала?
Когда осень, сжигало закатом,
Навсегда уходящего дня.

Когда землю дробили лавины
Уходящего в недры льда,
Не увидела я солдата
Длань, протянутую для меня...

За что жизнь со мной  так жестока?
За что так бьёт ее рука
Не оттого ль я одинока,
Что жизнь ударила меня?


Рецензии